Днепропетровск
(056) 785-90-58
(067) 60-44-886

Киев
(044) 383-35-60
(066) 67-60-610

Частотные преобразователи мощностью 1,5 кВт всегда на складе!

На складе компании Праслин Плюс всегда можно найти преобразователи частоты мощностью 1,5 кВт.

 

Частотники представлены от разных производителей, а именно: Powtran, Delta Electronics, Bosch Rexroth.

 

От Powtran представлены как однофазные, так и трехфазные частотники. Функциональность, надежность и компактность бюджетной серии PI130 G1 призваны решить потребности производства за разумные деньги. 

 

3-фазные частотники PI9100 G3 подходят для управления как асинхронными, так и синхронными двигателями, наличие специализированных функций позволяют добиться безупречного контроля работы двигателя.

 

Преобразователи частоты Bosch Rexroth представлены тремя сериями (EFC-3600, FE, FV),  которые включают в себя различные функции и современный подход к реализации потребностей производства. К тому же стоимость частотников от всемирно известного бренда Bosch Rexroth Вас приятно удивит.

 

Delta Electronics векторной серии VFD-E есть в наличии как трехфазные, так и однофазные. Малые габариты, модульность и возможность гибкого расширения при помощи дополнительных плат и модулей делают эту серию частотников привлекательным решением для автоматизации производства.

 

Для решения несложных задач подходит преобразователь частоты серии VFD-EL. Компактная конструкция, простота в установке и обслуживании помогут сэкономить время при его установке и настройке параметров. 

 

Все оборудование есть на складе Praslin Plus. Мы доставим его за три дня в любую точку Украины.

Яндекс.Метрика