Днепропетровск
(056) 785-90-58
(067) 60-44-886

Киев
(044) 383-35-60
(066) 67-60-610

Обновленные, экономически выгодные преобразователи частоты Bosch Rexroth

Ответственный подход к использованию энергии

 

 

Рост цен на энергоносители порождают серьезные проблемы в промышленности. Конечные потребители требуют энергосберегающих машин и оборудование, способное снизить эксплуатационные расходы, особенно в области приводной техники.

 

Сегодня Praslin Plus предлагает купить со склада экономически выгодные и несложные при эксплуатации новые частотные преобразователи EFC 3610 и EFC 5610. С применением этих частотников Вы внесете существенный вклад в сбережение электрической энергии.

 

Представленные нами инверторы являются универсальными и недорогими преобразователями частоты для надежного управления асинхронными двигателями. Они направлены на то, чтобы снизить расход электроэнергии.
Эти устройства производятся в диапазоне мощностей до 18,5 кВт включительно.

 

Основными отличительными особенностями серий являются:

 

Особенности экономичной серии преобразователей частоты 

  • эффективное управление
  • оптимальная кривая крутящего момента
  • высокий пусковой момент

 

 

 

 

Более того, данные устройства разработаны с интеллектуальными функциями, такими как возможность расширения с помощью различных модулей ввода / вывода и полевой шины. Инверторы снабжены панелью управления, которая наделена функцией копирования заданных параметров, а также встроенным Modbus и Profibus интерфейсами, основным предназначением которых является функционирование в сети.

 

Благодаря встроенным EMC-фильтрам, тормозным прерывателям, цифровым и аналоговым вх-вых эти агрегаты довольно комфортны в применении для систем автоматизации.

 

Каждой из серий присущи свои отличительные особенности и преимущества.

 

Так, например EFC 3610 эффективно используется для энергосберегающих решений почти во всех сегментах промышленности.

 

Серию EFC 5610 довольно часто используют в решениях с высоким крутящим моментом требующих специальных условий, таких как: конвейеры, миксеры, станки и пр.

 

Простые в установке и использовании агрегаты EFC 3610 и EFC 5610 удовлетворят все Ваши требования при проектировании систем управления. Компактные габаритные размеры существенно сэкономят место при монтаже.
Применяя новые частотники Bosch Rexroth вы значительно снизите затраты не только средств, но и всегда недостающего времени.

 

Используя интеллектуальную панель управления Вы сможете довольно просто и быстро произвести запуск системы управления оборудованием без каких-либо дополнительных манипуляций. Функция копирования параметров может использоваться для настройки нескольких частотных преобразователей с такими же или аналогичными параметрами.
Сама панель изготовлена очень качественно. Надежные кнопки и четкий 5-ти разрядный числовой дисплей не дадут Вам возможности на ошибку при вводе значений параметров.

 

Можно выделить основные интеллектуальные функции этих частотников:

 

Преобразователи частоты экономят энергию 

  • интегрированные диагностические светодиоды для работы без пан ели управления
  • съемная панель управления, обладающая функцией памяти для оперативной передачи параметров
  • встроенный потенциометр
  • аналоговые и цифровые входы - выходы
  • релейный выход
  • встроенный PID-регулятор
  • простая визуализация, 5-значный 7-сегментный светодиодный дисплей
  • функция контроля температуры двигателя
  • встроенный счетчик энергии

 

Яндекс.Метрика