Днепропетровск
(056) 785-90-58
(067) 60-44-886

Киев
(044) 383-35-60
(066) 67-60-610

Панель оператора - новинка в ассортименте

На сегодняшний день одной из основных задач автоматизации производства является оперативный контроль и управление различными технологическими процессами. Более того, средства контроля должны обеспечивать надежность, простоту в управлении и экономичность.

 

С решением данных задач отлично справляется панель оператора. Мы предлагаем сенсорные панели оператора от всемирно известного производителя Weintek Labs., Inc.

 

Комплексная система контроля качества выпускаемой продукции, современные лаборатории и производственные линии, призванные обеспечить надежную и бесперебойную работу изготавливаемых панелей оператора, а также их доступная цена, делает панель оператора Weintek одной из самых востребованных на рынке автоматизации.

 

Благодаря небольшим габаритам и массе, их устойчивости к вибрациям, сенсорные панели оператора возможно размещать в небольших шкафах управления панелей, щитах и пультах. Надежная защита (IP-65) лицевой стороны панели позволяет использовать ее в местах, где возможно попадание воды.

 

Панели оператора Weintek могут работать с контроллерами различных производителей. Взаимодействие с контроллером осуществляется при помощи интеграции в сеть Modbus RTU и RS-485 с протоколом ASCII.

 

Связь с контроллером происходит по интерфейсу RS-422/485 или RS-232 либо через Ethernet. Встроенные драйвера для контроллеров позволяют с легкостью интегрировать панель управления в системы автоматизации.

 

Сенсорные панели оператора Weintek обладают такими возможностями, как:

  • дистанционная диагностика оборудования
  • обмен данными через Internet
  • выдача сообщений в событиях
  • создание\ведение архивов с функциями центра данных
  • легкое соединение с ПЛК
  • одновременное подключение до 64 устройств

 

 

Для создания профессионального пользовательского интерфейса для операторских панелей разработан бесплатный программный пакет Easy Builder. Программа не требует глубоких знаний языка программирования, легка в освоении, имеет русский интерфейс.

 

Используя программное обеспечение Easy Builder, Вы с легкостью решите следующие задачи:

  • размещение на экране панели оператора схем, пиктограмм, логотипов и других графических файлов в формате ВМР
  • вывод на экран значение любого регистра PLC в цифровом\графическом виде
  • создание текстовых надписей, изменяющихся в зависимости от состояния регистра в PLC
  • защита любых параметров при помощи пароля
  • создание макросов, запускаемых по таймеру, либо с PLC

 

Компания Praslin Plus поддерживает большой склад сенсорных панелей управления Weintek. На оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Все вопросы, возникшие в процессе работы, Вам помогут решить опытные специалисты отдела технической поддержки. 

Яндекс.Метрика